Я снова в строю!!!

Я снова в строю- снова пишу!

Я снова в строю и снова пишу — как это здорово! Конечное я писала, но больше про красоту, а вот про себя писать не хотелось. Вот не могла начать. Вроде и тема есть, и поездка моя в Ригу состоялась. И восстановление после химии прошло не плохо. Но, вот нет настроения про себя что то написать, поделиться с вами, мои дорогие читатели. Как то не могла даже выдавить хотя бы строчку.

Видно наступают такие моменты, когда просто ничего не хочется. Это нормально. Надо уметь и помолчать, даже если у тебя свой блог.

Немного опишу свою поездку в Ригу!!! Как всё таки здорово, когда твои намеченные маленькие радости сбываются ! И ты снова в поездке, снова получаешь удовольствия от нового. Которое ты для себя находишь даже в том городе, в котором очень часто был.

Прекрасный отель! « HOTEL FORUMS». Просто отличная комната, очень уютная.

Я снова в строю!!!
Рига

Вкусный завтрак! Мы с внучкой остались очень довольны! Особенно она, валяясь вечером на большой кровати и с удовольствием уплетая вкусняшки.

Мы с ней посетили музей шоколада. У ребёнка море впечатлений!!! Радость от изготовления шоколада со своим текстом. Я тоже получила подарок от Ники, внученьки моей!

Я снова в строю!!!
Шоколадка для меня

А какие мы интересные сняли с ней видео, тут действительно радости нет предела! Я смотрела на своего ребенка и понимала, что сейчас такой классный возраст. Она уже и не маленькая и ещё с радостью общается, ездит и ходит по всяким музеям со мной. Но очень скоро подрастет и уже интересы поменяются. Появятся первые чувства, захочется больше пошептаться с подружками. Это все прекрасно и немножко конечно грустно. Но это жизнь, её надо воспринимать так, как есть.

Я снова в строю!!!
в шоколадном городке

Гуляя по Старому городу, наслаждались красивыми улочками, яркими огоньками. Такое предчувствие, что в этом городе первый раз. Вот что значит, приезжать самому, а не в гости. В гостях нет времени и возможности просто погулять и полюбоваться. Нет, если хочешь что то увидеть, ехать надо самому. Смотреть достопримечательности, можно взять экскурсию.

Поездка конечно меня порадовала и настроение очень подняла. Я уже наметила для себя новый подарок после третьей химии. Это концерт в Светлогорске Гарика Сукачёва. Жду не дождусь!!! Билеты куплены и отели забронированы. Заодно снова побываю в Калининграде! УРА!!

Вот, кажется совсем не много, а как это помогает. Помогает во всех отношениях. Уже запланированное что то, дает тебе силы пройти этот этап.

Конечно было не легко. И завтра снова химия. Но я верю в себя, молюсь и верю! А это 80% успеха. Диета, много жидкости, больше отдыха и конечно прогулки. Спасибо природе за солнышко! Я много гуляла, ездила к морю, дышала морским воздухом. И мне становилось легче.

Я очень надеюсь, что в этот раз будет так же! Весна возьмет своё и мне поможет!

А я обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями! Желаю вам быть здоровыми и до завтра мои дорогие читатели!

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко