Три химии позади — ура! Середина пройдена!

Три химии позади — Отлично!

Три химии позади!!! Ой как хорошо. Для меня это — просто подвиг! Самый большой и ценный. Значит движемся уже во вторую половину. Уже строю планы на будущее. О, как это здорово — строить планы предвкушать радость новой поездки.

Три химии позади - ура! Середина пройдена!
Мой ангел

А моя поездка не только запланирована, но ещё и куплены билеты и заказаны гостиницы! А Билеты на Гарика Сукачёва. Я много слышала хороших отзывов о его концертах. Он не поёт под фонограммы и полностью выкладывается с душой!. Причем « Янтарь Холл» в Светлогорске , говорят невероятно красив. Это стоит посмотреть. И так, поездки в Светлогорск и Калининград! Ура!

Три химии позади - ура! Середина пройдена!
Янтарь Холл

В сентябре будет концерт групп 70-80-90-х. Для себя уже решила — точно поеду! Все группы моей молодости! Летом концерт Дидюли, вместе с балетным шоу на льду, Ярослав Евдокимов, КВН — вообщем, можно для себя выбрать что то.

Как я радуюсь, что весна наступила, всё оживает. Всё больше солнечных и теплых дней. Так люблю ездить на море, гулять и дышать чистым морским воздухом. Волны на солнышке становятся серебряными. Я всё уже ощущаю, чувствую и наслаждаюсь!

Три химии позади - ура! Середина пройдена!

А скоро начнётся дачный сезон. Весенние небольшие хлопоты — только мне на пользу. Конечно, надо всё делать не перенапрягаясь и не насилуя себя. Всё в меру. Но, движение — это жизнь! Немного физического труда идёт только на пользу!

Вот такие радостные ожидания посещают мою голову и сердце на сегодняшней химии.

Химию вводим осторожно, уже становилось слабенько. Передохнули, остановились и снова начинаем капать. Пока это единственный препарат, который принимает мой организм. Всё будет хорошо! Я в это верю, а раз верю — значит так и будет!

А сегодня увидела снова красивые слова в своей любимой группе. Делюсь с вами, мои дорогие читатели! Ловите, и пусть у вас будет хорошее настроение. Люблю всех!

Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала —
Будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…»
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело —
В радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…»
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звездной —
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…»
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моем апреле — Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться —
И сама иди навстречу мне!»
Этот диалог увековечу,
Пусть послужит будущим годам:
Если мы идем Весне навстречу —
Весна сама идет навстречу нам!
Автор : Лилия Собко

Если вам нравится мой Блог, делитесь страничкой с друзьями. Пусть для кого то это будет большой уверенностью, что можно все пройти, даже невозможное!!!!!

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко