Тревожила душу мне всякая малость — Я даже бояться порою боялась.( Татьяна Славская)

Тревожила душу мне всякая малость — Я даже бояться порою боялась.( Татьяна Славская)Я снова буду делиться с вами, мои дорогие читатели своими записями. Сегодня продолжу рассказывать о интересном человеке — мастере ,, Бесконтактного айкидо,, Второй сеанс к нему мне был особенно интересен, моя слабость прошла, я конечно же спросила, что такое было со мной?

— я запустил твой организм работать, клеткам нужно брать ресурс для обновления, вот ты почувствовала слабость. Сегодня поработаю с печенью...И снова его рука словно магнит прошла по спине, несколько позвонков щёлкнули, но очень нежно, как то сами встали на место.
— может болеть спина, это мышцы будут болеть, завтра к обеду все пройдет.

И к вечеру спина болела сильно, никак не могла найти место себе. Даже попросила дополнительно одеяло, его положила под спину и  приспособившись уснула. А утром проснулась без всякой боли, ее больше не было нигде!!!! Ура!!! Энергии море, я счастлива!!! Я ещё получила капельки из травок. Теперь пью перед сном. И последний третий сеанс прошел легко, уже ничего не щелкало и тепло от его руки я долго ощущала. Тут же поехала в аэропорт. Домой приехала через 8 часов. Никакой усталости.

В январе месяце снова хочу к нему съездить. Я уверена, если и придется делать операцию, то моему организму будет легче справиться и восстановиться.

Тревожила душу мне всякая малость —
Я даже бояться порою боялась.
Гадала — что завтра со мною случится?
Спеша, суетясь, что-то в жизни решала.
А жизнь проводила иные границы
И в бездны иные меня погружала,
Да грузом забот неизбывных давила.
Но — было что было… и это — осталось...
Чего же тогда я так долго боялась?
Но только на грани душевного краха
Мы жить начинаем без этого страха.

Татьяна Славская

 

 

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко