Первый день: Полюбить себя — это самое важное!!!

Первый день: Полюбить себя - это самое важное!!!

Полюбить себя — это самое важное!

Всем приветик. Сегодня, как я и обещала — начинаю вести Виртуальный  Дневник. Очень важный для меня день! С утра увидела гороскоп.......О ангелы!!!! Превосходный день!!!Первый день: Полюбить себя - это самое важное!!!

Сегодня 17.09.2018 (понедельник)– день для начала новых дел.
Для этого дня характерны решительность, динамизм, стремление добиться успеха.

День начинаний, перемен, важных решений. Начинайте «новую жизнь», вводите в действие новый план, не упускайте возможности. Однако, старайтесь не злоупотреблять силой, при этом сохраняя независимость.

Своими числовыми вибрациями день будет благоприятно способствовать всем начинаниям, несет вам удачу в делах.

   День начался рано,да в 6.30 утра- для меня это очень рано, но НЕ-МО-ГУ да и не хочу я рано вставать, но сегодня много надо успеть, и Вуаля!!!! День удался,всё идёт по плану. А главное настроение отличное.Сегодня многое должно проясниться, сегодня заведующий Хирургии решит и скажет мне когда будет операция и что за операция.

   Вот и ответ — снова полосная операция и снова горячая Химия ... HIPEC...Да!, но ...я спокойна, нет никакой трясучки, нервозности и паники. С твердым решением — Я все пройду и вынесу — Просто другого выхода у меня нет!!!

Немного напишу о этой химии, чтобы вы знали, что это такое —
Суть процедуры в следующем. Пациенту проводится хирургический этап лечения -удаление опухоли, затем пациент подключается к специальному аппарату, химиопрепарат омывает брюшную полость изнутри при температуре 42 С в среднем в течение 60-90 минут в зависимости от ситуации. Таким образом, убиваются раковые клетки, которые не видны глазом, а также канцероматоз 1-3 мм. Это эффективно в тех случаях, когда рак имеет имплантационный путь распространения, то есть по брюшине.

С 6 сентября много анализировала, особенно отношение к себе.Надо полюбить себя! Ведь любая болезнь -это прежде всего нелюбовь к себе. Мы все это знаем...сейчас много об этом пишут...однако, далеко не все это делаем.

Видно стоило судьбе дать третий раз мне по башке,что бы это понять. Куда бежала? Зачем гналась? С самой юности слышала — нужно работать, экономить, покупать впрок,копить. А когда же себя любить? Когда радоваться каждому начатому денечку?
Надо полюбить себя! Ведь любая болезнь -это прежде всего нелюбовь к себе. Мы все это знаем...сейчас много об этом пишут...однако, далеко не все это делаем.

Моя учитель, Татьяна Рудюк, очень правильно сказала —

Смотреть НА СЕБЯ — это самое трудное, с чем предстоит встретиться человеку. Труднее этого — только полюбить себя. Такого, какого он увидит. Потому что в момент, когда человек посмотрит на себя, не отворачиваясь и без самообмана, он ужаснется.Именно поэтому люди делают все что угодно, спасают весь мир, решают проблемы других, занимаются великими делами... только для того, чтобы не смотреть НА СЕБЯ. Смотреть на себя и любить себя – это самое сложное, с чем предстоит встретиться человеку. Но также я утверждаю по своему опыту – только тогда и начинается истинное исцеление и освобождение.

В таблице Лиз Бурбо написанно

1. Для заболевшего крайне важно узнать, что он смертельно болен. Но все делают вид, что всё нормально. Это очень вредно. Сама «смертельность» заболевания является дверью в выздоровление. Чем раньше человек узнает, тем больше шанс остаться жить.

2. Сам диагноз терапевтичен — он дает право менять правила игры, правила становятся не такими важными.

3. Старые принципы неминуемо съедают (метастазирование). Если человек выберет жить, — всё может быть хорошо. Иногда помогают «мнимые похороны» с символическим началом новой жизни.

Если ты страдаешь от рака, тебе необходимо осознать, что ты сильно страдал в детстве и что теперь должен разрешить себе быть обычным человеком, то есть дать себе право злиться на родителей.

Основная причина твоих проблем состоит в том, что ты переживаешь свои психологические травмы (страдания) в одиночестве. Возможно, ты надеешься рано или поздно самостоятельно освободиться от этих страданий. Но самая важная потребность твоей души и твоего сердца – обрести настоящую любовь. Идеальный способ сделать это – простить тех, кого ненавидишь.

Не забывай о том, что простить – не значит просто избавиться от чувства злобы или обиды. Самое трудное для больного раком – простить самого себя за злые мысли или за стремление отомстить, даже не вполне осознанное.

Прости своего внутреннего ребенка, который молча страдает и уже пережил в одиночестве ярость и обиду. Перестань думать, что злиться на кого-то – значит быть злым. Злость – обычное человеческое чувство.

Итак решение принято. Завтра еще поделюсь с вами мыслями и на недельку сделаю перерыв — еду в Москву. День пролетел незаметно.

 

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко