Я создам свою жизнь !!!

Я это сделала!!! Сама!!! Какой восторг!!! Вот такие эмоции у меня сегодня, я сама сделала свой Блог – Радужный Блог!  Хочется писать обо всем, делиться небольшим, но все-таки опытом. Я считаю, что, четыре года полноценной жизни – это не мало. Это дорогого стоит. Почти каждую семью затронул этот страшный диагноз. Рак превратился в эпидемию. Зачастую многие сразу впадают в панику, депрессию, не знают с  чего начать…...но только ни с паники!!!

На этой своей страничке я буду публиковать не только статьи и советы, которые мне очень помогли справиться, но и свой Виртуальный дневник. К сожалению, 6 сентября этого года я снова услышала – …а вот это метастаз… – В голове промелькнуло…….блин… снова операция, снова химия. Нет, я не буду сдаваться, справлюсь и на этот раз! А это будет уже 13- химия. Причем два года назад уже был рецидив, очень стремительный. Была операция и горячая химия во время операции ,, HIPEC,,…. потом снова химия. Ремиссия на два года.   Итак, начинаем все сначала…. И никакой паники!!!

 

В Виртуальном дневнике я расскажу, как сама поймала изменения, как научилась чувствовать свой организм, слушать его, можно сказать спасла себе жизнь. Давайте вместе будем это делать.

Сегодня прочитала такое красивое стихотворение Валентины Беляевой :

 Я свяжу тебе жизнь

Беляева Валентина

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы-
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.

 

Спасибо всем, кто будет со мной, кто меня поддержит в душе с благодарностью, за то, что не молчу, а смело делюсь мыслями. Мои дорогие читатели буду показывать свои работы, рецепты, медитации. Давайте дружить. И пусть этот диагноз будет для нас толчком в новое, что то мы упустили….так вместе найдем выход. Вместе проанализируем все…. жизнь свою, и мысли, и действия. Просмотрим наш сценарий жизни и постараемся, очень постараемся его изменить. Назад дороги нет, только вперед.

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко