Я снова с вами, я вас люблю

Я снова с вами, я вас люблю

Я снова с вами, я вас люблю. И хочу извиниться перед своими читателями за столь долгое молчание. Две причины у меня и обе веские! Первая — безопасность сайта! Она требовала времени. Так как я ещё не совсем сильна в вопросах технической настройки, но спасибо работнику МАКХОСТА, который всё мне помог сделать. А вторая причина — перенесла третью химию, мягко сказать......не очень легко.

Теперь все про химию. Как перенесла и что делала.

Как уже писала раньше — химия в организме после каждого раза накапливается. Конечно, становится всё труднее переносить её. Но выхода нет и если анализы крови позволяют химию надо сделать. Иначе рецидив может повториться намного быстрее. А у нас задача всё сделать для того, чтобы как можно дольше была ремиссия.

Все задача поставлена и пусть очень тяжело,но идем к цели. А раз намерения есть и цель тоже — уже вероятность успеха огромная. Тем более была запланирована поездка на концерт Гарика Сукачёва.

Моё состояние ухудшилось на 4 день. Сильная слабость и тошнота. И как раз на праздники и долгие выходные. На капельницу не поехать. Чем спасалась? А как всегда. Таблетки Зофран и немного лимончика. Если во рту нет язвочек и стоматита, то лимон помогает. Ребята , все таблетки от тошноты крепят. Запасаемся микроклизмами или всем тем, что вам помогает. Иначе — просто беда будет! Питание — очень легкое и нежное. А так как постоянно тошнило на запахи, то кашу ( овсянка, гречка) все без соли добавок. Немного масла сливочного добавляла. Коктейли пить не могла, аромат не проходил. На лоб мокрое полотенце. Постоянно открытое окно — воздух должен быть свежим. И прогулки. Как только становилось легче, хоть немного — на улицу. И дождь с ветром в лицо — была своеобразная помощь!

Эта химия сильно влияет на почки, от гормонов опухлость. Для работы почек можно принимать мочегонные таблетки ( Верошпирон и Фурасемид) Не забываем, что фурасимид вымывает калий, кальций и магний, так что дополнительно пьем добавки. Мне лично Верошпирон не помогал. Врач советовал мочегонный чай, но запах...так что пришлось пить таблетки. Вот так неделю я конечно помучилась, но потом пошло на восстановление. Стала набирать силы.

И конечно поездка в Калининград и Светлогорск очень мне помогла! Но о поездке в следующей своей статье. А эту статью завершу прекрасными строчками Олечки Ковригиной

Вчера погода плюс семнадцать,
Сегодня снег идет с дождем,
Похоже на невероятность,
Что происходит это всё…
Ушла вся боль, вся моя слабость,
Мне в укреплении дано,
Вся сила, смелость и вся благость
И нет вопросов: ВСЁ за что?
Все круговерти откружили,
Прошла я весь, кошмарный шквал,
Всех замыслов и всех событий
Теперь я знаю, Господь прав!
Идти мне только той дорогой,
О чем мечтал и просто жить,
И радоваться переменам,
Сейчас я знаю, как мне быть!
Вдыхать всей грудью чистый воздух,
Быть в здравии, в душе нести,
Тот свет, что мне дарован Богом,
И радость в мир свой привнести!
Ольга Ковригина 

Я желаю вам, мои любимые только здоровья! Нам нужно держаться! Я вас люблю мои читатели!!!!

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко