Вот и лето прошло

Vot i leto proslo

Вот и лето прошло

Вот и лето прошло. Здравствуйте мои дорогие читатели. Да, осени прохладное дыхание уже чувствуется во всем. Хочется немного написать о осени. И ведь видно не просто так целый день я напеваю старую песенку, которую исполняла София Ротару « Вот и лето прошло»

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала,
Мне и вправду везло. 
Только этого мало.( Арсений Тарковский)

Осень – «Унылая пора...», любимое время года поэтов, философов, романтиков и меланхоликов. Стихи про осень «закружат» словами-ветрами, «моросят» строфами-дождями, «пестрят» эпитетами-листьями...https://www.pravmir.ru/stixi-pro-osen/

А для меня это время, когда я полностью отдаюсь заботе о себе любимой. Вот и сейчас начинаю занятия релаксации, сутажу, шитью, работе с керамикой. А ещё в планах освоить Цигун — первую ступень. Летом в основном я на природе, на даче. А уж если солнце припекает, то сижу больше дома, прячась от его прямых лучей. На море не гуляю, так как слишком много народа, жарко и дорога занимает много времени.

А осенью дороги к морю становятся свободнее. Не нужно стоять в пробках и мои любимые прогулки по берегу снова возобновляются. Вот почему я люблю осенние солнечные дни, когда от красоты листвы захватывает дыхание, и в лесу чувствуются запахи прохладной свежести и грибов.

Осень — время мечтать и смотреть разноцветные сны, Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем. Не испытывать сплин или ложное чувство вины От того, что дожди ну нисколечко не огорчают! Осень — время зонтов, что давно застоялись в углу. Время новых плащей, сапогов в разноцветную клетку — Чтобы лично узнать глубину и количество луж, А не грустно вздыхать и скучать по ушедшему лету. Осень — время стихов с неизбежным наличием фраз Об унылой поре, листопаде, капризах погоды… Осень — повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас», И, конечно, любить вопреки всем законам природы!© Евгения Шарова
https://www.inpearls.ru/

Вот и лето прошло
https://psycabi.net

Вот такие, полные романтики у меня рассуждения. Я счастлива, что могу любоваться прекрасной порой.И конечно 22 октября у меня еще одно день рождение!!! В прошлом году мои любимые волшебники — врачи подарили мне жизнь, проделав тяжелейшую операцию с горячей химией HYPEC. Я уже знаю, что спеку самый вкусный торт и повезу свои врачам. Обниму их и поблагодарю еще раз, за возможность любить, дышать, радоваться всем краскам природы!

А пока я снова учусь жить в гармонии с собой, стараюсь не нервничать без причины, учиться новым техникам медитаций. Осваиваю то, что дает мне спокойствие и наслаждению каждому дню, который я получила уже как настоящий подарок! Подарок за тягу к жизни, за то, что не раскисла, а верила в себя и врачей.

 Забей на всё, не падай низко  
Будь смелой, радуйся,мечтай 
Не принимай всё слишком близко,    
Да и вообще не принимай. 
Слова-всего лишь чьё- то мненье,  
Они не значат ничего.  
Будь сильной, и меняй решенья  
По зову сердца своего. 
Не бойся чувств и слёз не бойся,  
Плачь если хочешь, не терпи.  
Но на хорошее настройся,  
Оно конечно впереди. 
Почаще людям улыбайся, 
Улыбкой можно всё сказать.  
И обязательно влюбляйся, 
Чтоб были искорки в глазах))  
Проблемы были, есть и будут,  
Не стоит из-за них страдать,  
Вокруг есть фильмы,книги,люди - 
Найдётся чем себя занять. 
Учись учиться на ошибках 
(Конечно лучше на чужих). 
И не стыдись набитых шишек,  
Жизнь такова,куда ж без них  
Будь позитивным человеком, 
Люби людей, себя люби, 
Наполни жизнь веселым смехом,  
Вдохни поглубже и...живи!
Автор: Наталия Требунских

Не грустите, что лето прошло. Любуйтесь осенними красотами, яркими красками. Можно в дождик чем то занять себя, например повязать или порисовать. А я желаю вам, мои дорогие здоровья и гармонии с собой.

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко