Люблю вкусно покушать!

Новая рубрика — Люблю вкусно покушать!

Внимание мои дорогие читатели! Новая рубрика для вас — все самое вкусное, что я готовлю! И не только я! Люблю вкусно покушать! А кто не любит? Болеть — не значит не кушать, а как раз наоборот! Конечно, придерживаться питания надо несомненно. Но есть очень много превосходных рецептов, легкой и нежной пищи. Я про карбонаты и цеппелины писать не буду. Про это тоже мы все всё уже знаем!

Вот такое мое мнение : я общалась с многими людьми, которые прошли болезнь и находятся в ремиссии по 10-20 лет. Питания придерживаются почти все, но не до фанатизма. Вот я и решила...интересные, полезные и несомненно вкусные рецепты нам тут не помешают. Буду рада, если кто то поделится и вышлет мне рецепты своих любимых блюд.

Сегодня напишу свой рецепт:

Куриные котлетки с Булгуром и кабачком

Моя любимая крупа — Булгур. Часто её готовлю и она мне не надоедает. В эти котлетки можно положить и рис, тут что есть под рукой.

Итак:

  • 500гр — куриного филе
  • 100 гр — вареного Булгур
  • 1 яйцо
  • 1 зубок чеснока ( чеснок по вкусу)
  • 1/3 кабачка
  • 1 небольшая морковка
  • Специи, соль, перец, травы каждый добавит по своему вкусу и переносимости

На мясорубке прокручиваю фарш, туда же и заранее отваренную крупу Булгур. Тру на тёрке(я беру среднюю, люблю помельче) кабачок и морковь. Добавляю в фарш овощи, яичко, приправы и чеснок. А так же соль и перец. Все перемешиваем и...в пароварку!!! Минут на 30-40.

Ну какие они нежные и вкусные!!! Обязательно попробуйте приготовить. Это блюдо порадует и тех, кто сидит на диете и тех, кто после химии. Да и просто — ну вкусно!!!! И ещё — бокал красного вина не помешает никому!!!

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко