Как сделать" НЕ МОЛОКО"

Как сделать" НЕ МОЛОКО"

Как сделать « НЕ МОЛОКО» быстро и самому!

Что такое « НЕ МОЛОКО» мы уже видели в рекламах. А это и есть, так называемое Миндальное, Соевое, Рисовое и т.д. Как же его сделать самому? А вот я сейчас расскажу...

Сразу хочу извиниться, в этой своей рубрике у меня нет цели — хвастаться фотографиями блюд скачанных с интернета. Я делюсь собственными рецептами для того, чтобы людям было легче, а не для рекламы. И прошу меня не ругать за мои фото и рецепты. Как умею, так и описываю.

Не буду обманывать вас, если скажу, что в магазине соевое, рисовое и миндальное молоко стоит дорого. Да и как оно сделано совершенно не известно. Такое молоко можно сделать самому. Будет и вкусно и раза в три точно дешевле. Я очень люблю его готовить из орехов. Можно орехи мешать, а можно и брать один сорт. Например — миндаль.

100гр. орехов промойте и залейте водой на 6-8 часов. Я оставляю на ночь. Утром воду сливаю и еще раз промываю ( уходит горечь). Потом, добавляю 500гр. воды и......в блендер.

Как сделать" НЕ МОЛОКО"

Как сделать" НЕ МОЛОКО"

Как сделать" НЕ МОЛОКО"

Вуаля!!!! Молоко наше готово! Его надо процедить и перелить в нужную вам для хранения тару. Я добавляю свой вкусный продукт в кофе, какао, варю кашу овсяную. В холодильнике хранится от 3 до 5 дней.

Надеюсь моя статья понравилась. Делитесь с друзьями и используйте ВО Благо!

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко