Новая поездка в Светлогорск на концерт

Новая поездка в Светлогорск на концерт.

Новая поездка в Светлогорск на концерт.

Новая поездка в Светлогорск на концерт.
Гарик Сукачёв

Новая поездка в Светлогорск — новые впечатления! Новые ощущения и свои выводы. Как мне хочется поделиться с вами, мои дорогие читатели. Ведь при каждой поездке для себя открываешь что то новое, интересное. Впечатлений море — посмотрела весенний Светлогорск. Как мне он нравится! Милый маленький городок! Но сначала день провела в Калининграде.

Калининград.

Сняла апартаменты, в самом центре, в новом здании. Да такие приятные...везде чистенько, аккуратно, все блестит ! Две комнаты, очень красиво и уютно. Квартира 47 кв/м. Утром даже оставила письмо с благодарностью хозяйке!

Новая поездка в Светлогорск на концерт.

Обязательно скину ссылку, может кому и будет актуально. Свободно поместятся 4-5 человек.

Гуляли по вечернему Калининграду, любовались огнями реклам. Смотрели « Рыбную деревню», Кафедральный Собор. Заглянули покушать в ресторан « Британика». О, как мне понравилась струганина из пиламиды! Такой отменный вкус! Я попробовала « Персиковое Пиво». Хотя честно, я не любитель пива, но это было настолько нежное, прямо женское, что выпила пару бокальчиков с огромным удовольствием. Да еще заказали « Русскую Нарезку». Принесли на газетке. Здорово! Прямо таки порадовалась. Как мне нравится Русский дух!!!

Обязательно посетила рынок. Мы же на машине, и как тут не набрать для себя сухофруктов? Они очень отличаются от наших, натуральные, из Узбекистана. Я же так люблю витаминную смесь. Это самое то, что нам сейчас необходимо. Сушеные абрикосы, чернослив, инжир, грецкие орехи, немного меда ( мед с прополисом и хлорофиллом). Попробовали корейские вкусные маринованные овощи, рыбку. Да и домой купили. Муж так любит! Приправы натуральные. Ведь цены намного дешевле, чем у нас.

Новая поездка в Светлогорск на концерт.
Британика

Светлогорск.

Новая поездка в Светлогорск на концерт.

Следующий день провели в Светлогорске. Прогулка по берегу моря, по променаду. Народа очень много. Люди наслаждались хорошей погодой. Нам действительно повезло. Два теплых солнечных дня! Просто подарок Весны!

Вечерний город еще красивее. Столько красивых подсветок. Полный город народа. Все наслаждаются и любуются ночной красотой. Как жалко, что наша Клайпеда такая пустая. Людей в центре нет. Улицы и бары как вымершие. Я не любитель «тусовок», но действительно, хочется иногда выйти и посмотреть на людей, красиво одетых, пьющих кофе в уютных наших барчиках. Жалко, что народу интересны только торговые центры.

Новая поездка в Светлогорск на концерт.


Концерт Гарика Сукачёва.

Да! Концертный комплекс « Янтарь Холл» сильно отличается от нашего. Сама постройка впечатляет, да и вообще архитектура веселенькая. Цвета яркие и радостные.

Новая поездка в Светлогорск на концерт.
Янтарь Холл

А вот концерт и публика была не для меня. Поведение его меня подвергло в шок! Это конечно лично мое мнение, его поклонников не хочу обидеть. Но артист, который опоздал почти на час, плюющий и курящий на сцене, хороших впечатлений на меня не произвел. НО! Надо отдать должное — два часа пел без перерыва. И некоторые песни его понравились очень. Но видно, такой музыкальный жанр — не мой. Публика под стать концерту. Крики и ужасное поведение людей...мужики рядом распивали бутылку, потом « выкатились» танцевать. Еле их успокоили охранники. Я очень пожалела, что не взяла билеты на Сергея Трофимова. Это была бы точно моя тема. Зато увидела, как ведут себя реперы. Тоже хорошо.

Новые впечатления — прекрасное восстановление после химиотерапии. По возможности поменять обстановку советую всем. И еще раз могу повторить. Не важно куда поехать, пусть даже не далеко, пусть совсем рядышком. Сменить обстановку очень важно.

Я же желаю вам, мои любимые, крепкого здоровья. Всех обнимаю. Завтра новые рецепты красоты!

А вот и ссылка на апартаменты в Калининграде. Переходите смело и получайте скидку в 15 евро! https://www.booking.com/s/11_6/ana95958

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко