Какими уколами убрать морщины под глазами

Какими уколами убрать морщины под глазами

Какими уколами убрать морщины под глазами — сегодняшняя тема. Очень актуальная для меня. Тут мои страхи, сомнения и терзания по этому поводу. А всё потому, что сегодня мне стало грустно. И я знаю причину!

Аргумент!

Скажите, вот у вас бывает так: ты в чём-то совершенно была уверена, из-за этого чего-то не один раз спорила, отстаивая своё мнение, и частенько выходила из этих споров победительницей, приведя массу основательных доводов, и это укрепляло твою уверенность в своей правоте ещё больше. А потом, вдруг – бац! – и тебе привели та-а-акой веский аргумент, который разрушил всю твою уверенность до основания. И обломки после разрушения как-то больно стукнули по голове. Если испытывали что-то подобное, можете начинать сочувствовать.

Так вот, перестаю ходить вокруг да около. Рассказываю, что именно произошло.

Доказательство!

А вот и моё доказательство: Звонит мне моя старая знакомая. Она намного старше меня, но мы очень дружны. Бывает так. Не виделись четыре года, она уехала на постоянное место жительство в другой город, я осталась в Клайпеде. Но активное общение не прекратили — телефон, скайп нам очень помогают не терять связь. Делимся новостями о семье, об общих знакомых. А в этот раз она сообщает мне, что во время новогодних каникул сделала себе уколы красоты на основе ботокса, чтобы убрать морщины вокруг глаз. Специально сделала процедуру в это время, потому что боялась, как всё пройдёт. Ведь на работу неудобно выйти, если что-то такое на лице некрасивое случится. У неё всё прошло отлично. И, как она сказала, единственное от чего она «страдала» — не могла привыкнуть к своему новому помолодевшему отражению в зеркале. Смущалась, думала, что все только на её глаза и обращают внимание. А ей, на секундочку, скоро будет 60 лет.

Мой вывод!

Я всегда была против такого кардинального способа борьбы с морщинами. Не говоря уже о ещё более радикальных – хирургических подтяжках, блефаропластике и прочих страшных, на мой взгляд, вещах!

И моя старинная во всех отношениях подруга когда-то была по мою сторону баррикады. И что тут скажешь? Я и сказала: «Покажись! Что получилось?» А она только этого и ждала – тут же прилетела фотография её обновленного личика. Сказать, что я впечатлена была — ничего не сказать! Я была в шоке – КРАСОТА! И рухнула моя так тщательно возводимая крепость против кардинальных способов улучшения состояния лица, присыпав меня обломками.

Теперь сижу и изучаю этот вопрос
в деталях, опираясь на опыт старших товарищей, как говорится.

Вот вам моё новое, выстраданное видение вопроса использования уколов, чтобы убрать морщины под глазами.

История появления морщинок

Сначала чуть-чуть об истории появления морщин под глазами.

Самые первые морщинки у большинства людей образуются под глазами. Виноваты в этом многие факторы: мимика, солнце, плохое зрение и, увы, возрастные изменения в организме.

Морщины вокруг глаз у большинства из нас начинают появляться в возрасте 30-35 лет, а у некоторых даже раньше – с 25 лет.

Кожа вокруг глаз очень чувствительная и тонкая. Представляете, её толщина возле глаз составляет всего около полу миллиметра, в то время как на других участках лица почти в 4 раза толще. Здесь мало потовых и сальных желёз, кровеносных сосудов и жировой ткани. И все эти факторы приводят к быстрой потере влаги. В то же самое время мышцы возле глаз никогда не знают покоя, разве что только во время глубокого сна.

Моргаем, прищуриваемся – мимика, которая постоянно то сморщивает, то растягивает тоненькую кожу в разные стороны. Постепенно, с возрастом особенно, восстановление кожи замедляется, и образуются складки, именуемые неприятным словом «морщины». А к внешним непреодолимым факторам, способствующим появлению морщин, прибавляются ещё и инициируемые нами самими весомые такие добавки:

— вредные привычки, например,
курение, алкоголь;

— чрезмерное использование
декоративной косметики;

— любовь к длительным солнечным
ваннам, пренебрежение солнцезащитными очкам ради ровного красивого загара на
лице;

— неправильное питание;

— недостаток сна, усталость глаз
от чтения, компьютера;

— пребывание в состоянии
непрекращающегося стресса.

В итоге получаем грустный результат – наше зеркало души — прекрасные глаза оказываются в некрасивом обрамлении морщин. Первый звоночек – появление «гусиных лапок» в уголках глаз и под нижним веком. Если не принять меры вовремя, то процесс переходит на мышечную ткань, снижается тонус – морщины значительно углубляются. И дальше процесс старения начинает неумолимо расползаться по всему лицу. Опускаются уголки глаз, появляются так называемые «мешки» под нашими когда-то такими прекрасными глазами. Грустно, согласитесь.

Решаем проблему.

Какими уколами убрать морщины под глазами
Уколы от морщин

Решить проблему смогут уколы от морщин вокруг глаз.

И вот тут-то я нашла причину своего сопротивления этому методу. Как только представлю себе манипуляции с иглой, сразу как-то заранее больно становится, представляются синяки на лице. Бр-р-р!!!

Моя знакомая, решившаяся и
благополучно пережившая эту процедуру, рассказала что это совсем не так.

Есть щадящие техники проведения
инъекций, эффективные препараты для подкожного введения. Конечно, в отдельных
случаях возможны побочные эффекты, не без этого, к сожалению. Есть и целый ряд
противопоказания для применения таких уколов.

Ознакомившись с доступной информацией об этих манипуляциях, можно самостоятельно сделать осознанный выбор в пользу уколов от морщин под глазами. Самое главное в этом вопросе выбрать хороший салон или медицинский центр и найти опытного специалиста. Мастера, которому вы можете доверить надежду на возвращение красоты ваших глаз.

Процедуры по омолаживанию кожи вокруг глаз должен проводить опытный специалист с хорошей репутацией. Если вы решитесь на такую процедуру. Нужно постараться разузнать как можно больше о косметологе, которому вы доверите проведение инъекционных манипуляций. Манипуляций на самой заметной части лица с тонкой, нежной кожей.

Опытный и внимательный врач-косметолог подробно расспросит о всех ваших особенностях. Исследует рисунок ваших морщин и профессионально подберёт вам необходимый препарат для укола против морщин вокруг глаз.

Какими уколами можно убрать
морщины под глазами?

Какими же уколами можно убрать морщинки? Уколы красоты на основе ботокса. Один из популярных и эффективных способов убрать ранние мимические морщинки. Его рекомендуют как самый безопасный и эффективный метод специалисты большинства лучших салонов красоты. Само вещество характеризуется как слабый (инактивированный) ботулотоксин.

Механизм действия нейролептика: лёгкий паралич мышц; расслабление; разглаживание кожи вокруг глаз; Расслабляющий эффект, при котором мышцы поддерживают кожу в тонусе длится от 6 до 8 месяцев. Начинать инъекции ботулотоксином можно. Как только «побежали» первые лучики морщин, образовались гусиные лапки. Частота проведения инъекций два раза в год микродозами ботокса. Побочные эффекты от применения препарата связаны лишь с индивидуальной непереносимостью и техникой введения веществ.

Поэтому актуальным остаётся вопрос выбора опытного косметолога с «лёгкой рукой».

Филлеры против морщин вокруг глаз.

При появлении возрастных морщин, которые делают ваше лицо усталым и неприветливым, косметологии рекомендуют к использованию внутрикожные наполнители – филлеры. Самая популярная и всем известная — гиалуроновая кислота. Со временем нежная кожа вокруг глаз истончается, становится сухой. А так же снижается уровень выработки собственной кислоты.

Инъекции восполняют её недостаток. Глюкозаминогликан, это полисахарид. В его составе кислоты. Они наполняет кожу живительной влагой и удерживает её. Техника введения подкожного наполнителя требует, чтобы кислота проникла как можно глубже в кожу, не нарушив её рельеф. Во избежание бугорков на месте скопления филлера, опытный косметолог слегка массирует кожу для равномерного распределения вещества.

Гиалуроновые инъекции от морщин под глаза заполняют впадинки, натягивая дерму. Процедура длится от 15 минут до получаса. Эффект длится около 12 месяцев.

Что даёт коже натуральный полисахарид:

  • разглаживает мелких морщинки;
  • повышает упругость кожи;
  • «нивелирует» носослёзную бороздку;
  • заменяет скальпель хирурга при грыже нижнего века.
  • Кожа после введения гиалуроновой кислоты привыкает к её поступлению из вне и замедляет процесс выработки клетками собственного вещества. Источник: https://nesekret.net/ukoly-ot-morschin/v-oblasti-vokrug-glaz

Самые эффективные инъекции против морщин вокруг глаз это:

Мезотерапия

В эстетической косметологии известен комплексный инъекционный метод борьбы с возрастными морщинами. Мезотерапия — введение глубоко подкожно «коктейля», гиалуроновая кислота для мезотерапии является основой «коктейлей». Специалист дополняет основное вещество микроэлементами, витаминами, минералами, растительными вытяжками.

Общая информация о полезных элементах и ватаминах

Хотя сбор полезных элементов определяется индивидуально, я дам вам общую информацию о действии «составляющих»: Витамины. Группа В (биотин, тиамин, пиридоксин) нормализует кровообращение в тканях лица, водный баланс. Оказывает лёгкое обезболивающее действие. Микроэлементы. Кобальт способствует регенерации кожи. Цинк – «король красоты»: восстанавливает цвет кожи, регулирует работу сальных желёз, удерживает молекулы гиалуроновой кислоты. Магний защищает кожу от неблагоприятного воздействия. Экстракты растительного и животного происхождения. Это любимые эпидермисом эластин и коллаген. Косметолог подберёт вам нужный состав или воспользуется готовыми коктейлями для мезотерапии. Хорошо зарекомендовали себя составы Alianza и Mesoline. Их действие длится до одного года, но препараты – не из дешёвых.

Биоревитализация

Биоревитализация – био омолаживание, которое борется с последствиями солнечного воздействия (фотостарение), истончённостью кожи, предотвращает возрастные изменения нежной кожи вокруг глаз. Кожа приобретает упругость на клеточном уровне. Стимуляцию регенерующего процесса обеспечивают микродозы всё той же гиалуроновой кислоты в сочетании с аминокислотами и коэнзимами. Тонкими иглами специального шприца-инжектора подкожно впрыскивается активное вещество. Дерма вокруг глаз обкалывается через сантиметр. Перед процедурой она обрабатывается обезболивающим раствором или гелем. Курс лечения длительный: 4 процедуры с промежутком до одного месяца. Далее, возможно, косметолог порекомендует вам поддерживающие инъекции. В этом случае посещать специалиста вам придётся раз в два-три месяца. Когда виден результат после биоревитализации подробнее тут. Солидные косметические клиники используют эффективные препараты для биоревитализации известных фирм. По популярности на первом месте стоит коктейль Restylane Vital и Restylane Vital Light. Отличаются только концентрацией кислота от 1,5 процента до двух. Американская компания выпускает препараты в шприцах-инжекторах для каждой дозы. Больше информации о том, какой препарат лучше для биоревитализации прямоздесь.

Источник: https://nesekret.net/ukoly-ot-morschin/v-oblasti-vokrug-glaz

Побочные действия и
противопоказания

Ну и немного о возможных
неприятных моментах после уколов.

Противопоказанием будет –
инфекционные, аутоиммунные и онкологические заболевания, дерматиты,
новообразования на коже (папилломы, бородавки и др.), сахарный диабет и
кормление грудью.

Неприятные моменты возможны такие: после обкалывания поля вокруг глаз могут быть незначительные покраснения и гематомы. Но они быстро проходят, если вы будете выполнять все рекомендации, которые даст ваш врач после проведения процедуры. А они вполне исполнимы: не трогать руками кожу вокруг глаз, не ходить в бассейн и баню 7-10 дней, не загорать, не напрягаться, избегать физических нагрузок, напряжения мышц, тщательно контролировать мимическую активности на лице. Поспите пару недель на ортопедической подушке.

Боли нет

Ощущения при инъекциях не так уж
и страшны.

Боли практически нет. Или,
правильнее сказать, она минимальна, напоминает комариный укус. Вполне терпимо.
Но местную анестезию все же делают, чтобы во время коррекции морщин вы не вздрогнули
или не дернулись. Ну и нам как-то спокойнее, согласитесь?

Моя знакомая рассказывала, с
каким чувством она выходила из кабинета. Неприятных ощущений не было совсем,
только очень хотелось поскорее взглянуть на себя красивую в зеркало. Врач
предупредил, что сразу может не понравится. Не понравилось… Полный эффект стал
виден только через пять дней. Эти сроки могут быть разными. У кого-то через два
дня уже всё выглядит супер, а кто-то только через две недели улыбнётся своему
отражению в зеркале. У каждого свои особенности и возможности организма. Это
индивидуально. Поэтому не надо волноваться и паниковать раньше времени, а
просто надо спокойно дождаться результата.

Как долго я буду красивой?

Главный вопрос после всех волнений, страхов и ожиданий.

А в самом деле, насколько
длительным окажется эффект от этих уколов? После самого первого сеанса
мимические неровности, складочки кожи не появятся у вас на лице до полугода. Но
затем нервно-мышечные связи, которые были заблокированы, восстановятся. Снова
будут

сокращаться волокна. И морщинки
неизбежно вернутся. Поэтому через четыре-шесть месяцев вам вновь надо сделать
серию уколов. А после трех-пяти таких «приемов» препарата старящие вас бороздки
не появятся долго. Десять или даже двенадцать месяцев. То есть целый год –
никаких проблем!

Есть один интересный момент. Пока вы «ходите под ботоксом», мышцы у вас все время ослаблены. И вы невольно начинаете отвыкать от плохих привычек. Прищуривать глаза, хмурить лоб. И те морщинки, мимические, которые возникли только из-за этого, вероятно, и не вернутся. При таком повороте событий повторные инъекции уже не понадобятся. Если введен «Ботокс», противопоказания после процедуры в следующем. Если вы сами начнете портить свою внешность, сдвигая брови, отказываясь носить темные очки от солнца и будете щуриться. Тогда повторные визиты к косметологу вам вскоре очень понадобятся.

Источник: http://fb.ru/article/194494/botoks---chto-nelzya-delat-posle-protseduryi-kategoricheski

Возраст для уколов.

В каком возрасте пора уколами
убрать морщины под глазами, решать каждому индивидуально, но врачи говорят, что
эффект от «уколов красоты» очень зависит от возраста. Их рекомендации выглядят
так:

— До 25 лет у большинства людей
нет никаких показаний для таких вмешательств. Их кожа эластична. Морщинки если
и есть, то они не представляют серьезной проблемы.

— В 30–40 лет у многих эти мелкие
бороздки на лице уже неплохо видны. И, используя «Ботокс», можно
рассчитывать на прекрасный эффект.

— Если вам 50–60 лет, тонус
волокон уже слабый. И последствия применения препарата не такие блестящие, как
у молодежи.

— После 60 мускулатура очень теряет тонус. Потому и область для употребления «Ботокса» совсем мала. Источник: http://fb.ru/article/194494/botoks---chto-nelzya-delat-posle-protseduryi-kategoricheski

Итак, у нас теперь есть некоторые знания о методах коррекции возрастных изменений кожи вокруг глаз. Мы узнали, какими уколами можно убрать морщины под глазами. И это поможет сделать нам правильный выбор, если мы решимся «поколдовать» над своею красотой.

Зато будем снова привлекательными и молодыми. Прекрасные и выразительные глаза – зеркало нашей души в обрамлении гладкой и чистой кожи что может быть важнее для красоты и обаяния женщины в любом возрасте?

Дорогие мои читатели, описав всё, что я узнала об уколах, убирающих морщины под глазами, я вернула себе душевное равновесие. Выползла из под обломков своих страхов.

И уже снова планирую. После прохождения химии должно пройти 6 месяцев. Так что осенью пойду к своей дочке! Буду наводить красоту для себя любимой.

Спасибо вам, мои дорогие! За прекрасные отзывы и поддержку!Оставайтесь всегда красивыми и счастливыми! Если вам понравилась моя статья, делитесь с друзьями.

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко