Заряжаемся позитивом! Есть время для себя!

Заряжаемся позитивом! Есть время для себя!
СПА процедуры для себя

Заряжаемся Позитивом! Сегодня СПА процедуры!

Заряжаемся позитивом! Вот наш настрой на третий день!

Я специально пишу такие статьи. Хочу показать на своём примере, что проходить восстановление нужно тоже уметь. На своём опыте, а я имею право так сказать, по случаю 12 пройденных мной химий  и 5 операций, среди них две горячие HIPEC.

Для себя отметила самое важное, это только положительный настрой на самое быстрое и легкое восстановление. А мы его исключительно можем сделать сами. И никто нам в этом не поможет! Поэтому утро начинаю так:

С положительной фразой дня –«   Я быстро и легко нахожу решения для проблем и трудностей, я их быстро преодолеваю». Проговариваем 3 раза в слух, три шепотом и три про себя.

Вот и положено отличное начало дня. И не важно, что с утра тошнит и слабость. Таблетки, воды побольше и можно спокойно полежать ещё немного в постельке. Понежиться, а заодно помедитировать. Или просто послушать релаксационную музыку. А можно и полежать в тишине, прислушиваясь к своему дыханию, тут главное постараться ни о чём не думать.

Маленький «СПА» — салон дома!

Я на сегодня наметила для себя утренние процедуры красоты. Как раз купила в Калининграде «носочки – маску» для ножек. Пусть моим ножкам будет приятно, тем более поездку в Ригу я наметила. Ноги здоровые нужны, чтобы бегали лучше.

Решила – сделала. Пока носочки держала, посмотрела свои записи с процедурами для ручек. Я поделюсь с вами интернетной версией, но сегодня я её сделала немного по- своему. Более нежную и щадящую. Моя кожа стала тонкая и сухая. Ей что то питательное и нежное нужно. https://sovkusom.ru/maska-dlya-ruk/?fbclid=IwAR0DBr3XWIm0StibPk7N9b5nV3GTyxSNXnbap1bQc_LAROvJhr1JB4dLJT4

Итак : 1 чайная ложка молотого семя льна ( а я его пью каждое утро, именно поэтому у меня под рукой); 1/3 чайная ложка гималайской соли ( измельчаем соль на кофемолке); ½ чайной ложки соды, столовую ложку пенки- мусса для умывания лица, и немного масла ( я взяла миндальное). Немного смочила кожу рук и нанесла массу. Можно помассировать и одеть перчатки.

Я держала не долго, 15 минут. Эффект конечно меня порадовал. Кожа стала нежной. Хорошо и крем нанести. У меня любимый – « бархатные ручки». Недорогой и очень приятный. А завтра сделаю парафиновую ванночку для рук.

Заряжаемся позитивом! Есть время для себя!

Вот с такой пользой и очень приятными процедурами можно себя и побаловать. Зато и пол дня пролетело быстро. И настроение улучшилось.

А вот эффект от процедуры с ножками я увижу через 3-4 дня и обязательно напишу вам.

Заряжаемся позитивом! Есть время для себя!

Отлично пролетело время. Очень порадовалась за себя.

А раз собралась в Ригу – то заказала гостиницу в центре. У внучки каникулы. Ура! Моя ласточка поедет со мной. Наметила экскурсию на шоколадную фабрику. Дом иллюзий посетим и Рижский Собор. Уютное кафе даже не обсуждается. Заодно сходим на рыбный базар, и если повезет, купим свежей икры лосося. Сделаю себе вкусной икры!

Вот так я планирую себе день. Он быстро пробегает. А завтра третий день настанет. И будет уже намного легче. Я уверена в этом.

А для вас еще одна приятность! Читаем и наслаждаемся.

Какое счастье видеть и дышать.
Какое счастье жизнью наслаждаться.
Какое счастье от души мечтать.
Какое счастье от души смеяться.
Любить, творить и обнимать родных.
Для счастья нужно очень мало.
И жить, порою, даже под " издых".
Пусть ваше сердце реже биться стало.
Жизнь хороша и под любым углом.
В руках всё ваших. Это ваше право.
Вам выбирать между добром и злом.
Зависит всё от наших с вами нравов.
Любите жизнь и жить в ней торопитесь.
Вбирайте всё. Всё пробуйте… Творите.
А коль пошло не так… Вы улыбнитесь
И в голову всё это не берите.
Виват всем тем, кто борется за жизнь.
Цепляется руками и ногами.
Кто шепчет сам себе:" Держись!",
Вися на " ниточке", порой, между мирами.
Автор - Дильбар Кудрякова

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко