Следующая химия — следующий этап

Следующая химия - следующий этап
Второй этап

Следующая химия — следующий этап!

Конечно, следующую химию — мы пройдём! Этот этап тоже пролетит и так значит нам нужно. А я тем временем, проанализирую свои ошибки при восстановлении. Хотя по большому счёту у меня их и не было. Только маленькие поправочки, а именно продолжение и соблюдение диеты. Иначе вес и опухлость появились. Но это мелочи, и я их учту.

Тут главное настройка на благополучное завершение химии. А с утра настроение у меня отличное, все идет по графику.  Вчера решила себя побаловать, сделала маникюр. Почему нет? Вот сижу и любуюсь своими ноготками. Пишу свою статью, как приятно заниматься любимым делом! В мягком кресле писать...просто истинное наслаждение. Надо для себя приобрести похожее мягкое кресло.

Вспоминаю школьные годы, когда всё писали ручкой и на бумаге. Вели дневники, песенники, специальные тетрадки для пожеланий. Клеили картинки, оформляли, украшали.

Сейчас думаю, мало кто пишет на чистом листе. Есть компьютера. Это конечно здорово, но и писать, думаю очень полезно иногда самим и на бумаге. Рукам зарядка и мыслям тоже. Так что везде есть свои плюсы и минусы. А у меня сплошные плюсы!

Уже построила план на эти три недели. Как только буду себя лучше чувствовать пойду к дочке на процедуры для лица. Массаж лица и маски. Побалую своё личико. И обязательно поездка. И не важно куда. Пусть это будет Рига. Я погуляю по улочкам старой Риги. Встречусь с подругой. И будут снова новые впечатления — это бонус для меня, за то
что я такая молодец.

Ну, конечно же, просто умница. Не вою, не ною, а вот сижу под капельницей и планы составляю! А химию воспринимаю, как самое лучшее, что мы можем сделать для меня. Мы — это я и мой любимый врач. Пусть моя ремиссия будет долгой, очень долгой. Чтобы болезнь вообще не возвращалась.


Вот такие мои мысли на сегодня в дневном стационаре химиотерапии.
Удивительно, сегодня пусто. Обычно с самого утра много людей, а тут... никого. И дай бог, чтобы такая пустота была чаще. Пусть людей болеют меньше.
Я люблю быть одна. Я заметила, что мне комфортно быть самой с собой. Можно спокойно писать, подумать, вздремнуть, просто помечтать.

Смотрите как хорошо написала моя из любимых учителей — Полина Сухова. Главное, их во время прочитать и конечно применять :

Как повысить свои вибрации?


Высокие вибрации создаются нашими позитивными мыслями и эмоциями. Всё, что для этого нужно – видеть прекрасное вокруг себя и внутри себя. Как обещала, даю вам действенные инструменты для повышения энергетических вибраций:

Техника по набору энергии из пространства:

  • Прямо сейчас оглянитесь вокруг и сосчитайте минимум 10 красивых объектов;
  • Улыбнитесь им;
  • Впитайте их красоту в себя, почувствуйте, как меняется ваше настроение, эмоции, ваши вибрации. Вы начинаете наполняться энергией РАДОСТИ. После этого отдайте эту энергию туда, куда подскажет душа.

Возьмите листок и ручку. Выпишите следующее

  • Десять прекрасных вещей вокруг себя;
  • Прекрасных вещей, которые есть в вас — 10;
  • 10 прекрасных вещей в партнёре рядом;
  • 10 вещей в своём главном учителе.

Напитывайтесь энергией природы.

Выбирайтесь на природу, слушайте щебет птиц, наблюдайте за облаками. Природа — безграничный источник энергии.

Медитируйте.

В медитативном состоянии у нас замедляется частота головного мозга и мы вибрируем иначе, открывая канал со светлой иерархией Творца!

Общайтесь с людьми с более высокими вибрациями.

Люди, которые вас вдохновляют, а также стоят по уровню вибраций выше вас, помогают повысить ваши собственные вибрации. Общение с такими людьми способно стабилизировать ваше собственное состояние, ведь в этот момент приходит меньше негатива и неприятных эмоций.

Практикуйтесь в течение месяца и навык радоваться жизни, наполняясь энергиями Высшего порядка, закрепится на уровне привычки. Сохраняйте себе, чтобы не потерять

Копировано из : https://www.facebook.com/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0-884965781672725/


И на десерт — энергофраза дня от моей Любимой Леночки Касаткиной. Автору проекта « Все Грани Вселенной»

Позволив себе быть счастливым, я вдохновляю других людей. Три раза повторяем вслух, три раза шепотом и три раза про себя.


Если моя статья кому то помогла, я буду очень счастлива. Пусть химия пройдет спокойно. А восстановление лёгким и быстрым. А следующая химия пойдет Во Благо!

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко