Места Силы — особые места

Места Силы - особые места

Места Силы — особые места! Лопайчай — место энергетической силы в Литве.

Что же такое — Места Силы? Есть такие удивительные места, в которых сконцентрирована особая Энергетика. Находиться в месте силы, это приблизиться к состоянию просветления, очиститься на энергетическом уровне. Многие люди влияют на энергетику мест силы своими эмоциями, духовным настроем и верой.

Я была перед операцией на горе Бирутес. Просила Силы в успешном проведении операции. Верю, что мне помогло.

Места Силы - особые места

Сегодня очень захотелось поехать в Лопайчай. Этого места я ещё не видела. Воистину Место Силы. Энергетика просто зашкаливает. Мысли ушли в сторону. Голова чистая и светлая. Хочется просто гулять, дышать, слушать журчание ручья. Это лучше всякой медитации. Настолько успокаивает. Хочется быть Здесь и Сейчас, слушать и наслаждаться. Я даже записала его хрустальный звон. https://youtu.be/kxFJ4RpjUu0

Звук ручья — лучшая медитация!

Сделала несколько практик. Наполнилась чистой Энергией. Состояние счастья и радости. Обязательно поеду летом. Тогда на зеленой травке можно подольше посидеть.

В этом удивительном месте есть «детородный камень». По поверью, если на него положить руку, попросить его, то у тебя появятся детки. Многие женщины специально приезжают к этому камню, они верят в его силу

Вода из родника чиста как слеза. Люди набирают ее для дома. Эту воду можно пить. Она считается особенно чистой.

Вот такое удивительное место я для себя открыла. Как жалко, что раньше не интересовалась такими чудесными местами, которые дают возможность получить заряд энергии. Думаю в каждой стране есть такие места. Очень стоит поинтересоваться и обязательно съездить туда.

Если вам понравилась статья, делитесь с друзьями. Пусть вам будет ВО Благо!

Места Силы - особые места
Лопайчай

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко