Лёд из трав для лица от морщин — простой и полезный рецепт

Лёд из трав для лица от морщин — простой и полезный рецепт.

Лёд из трав для лица от морщин — для вас, мои девочки. Хочу поделиться с Вами своим открытием –использованием льда из трав для лица от морщин.

Вглядываюсь в свое отражение в зеркале. Ничего так, мне нравится. Особенно глаза. Стоп! Что это? Откуда эти морщинки возле глаз? Уголки губ пытаются сползти вниз...Муж целует мои глаза и говорит, что эти лучики ему нравятся. Нравятся? А мне совсем НЕТ!

Путешествую по страницам Интернета в поисках рецепта молодости. Много сайтов для женщин, посвященных уходу за собой, предлагают самые разнообразные средства и методы борьбы с морщинами.

Лёд — волшебное средство!

Привлек внимание лёд из трав для лица от морщин. Этот рецепт молодости я слышала ещё от своей бабушки. Сразу как будто ощутила прикосновение освежающего холодка. Приятно. Бодрит. Захотелось этого реально.

Что может быть полезнее воды? В данном случае –в виде ледяного кубика из отвара полезных для кожи лица трав. Помните ощущение от умывания ледяной водой? Кожа горит, чувствуется покалывание и расцветает румянец во всю щеку. И это длится достаточно долго, даря радость и тонус.

Всё верно, холод стимулирует нашу способность к само омоложению, вызывая прилив крови к охлажденному участку, усиливая обмен веществ, наполняя кожу новой силой и энергией. Так же происходит и при применении ледяных кубиков. Травы питают нашу кожу, делают эластичной, сужают расширенные поры. В комплексе лёд и настой травы способны надолго сохранить кожу лица молодой, предотвратить раннее образование морщин.

Причём применение льда из трав для кожи лица от морщин подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Внимательно знакомимся с особенностями своей кожи.

Советую проконсультироваться с косметологом, какие травы нужны для использования именно Вам.

Рецепты для настоя

Всё необходимое для приготовления льда с травами от морщин есть у каждой хозяйки дома под рукой. Формочка для изготовления льда должна быть абсолютно чистой. Воду для травяного настоя берём чистую, фильтрованную. Инструкция, как приготовить отвар, есть на всех аптечных коробочках. И совсем немного времени! Перед массажем кубиками льда:

  • очистим кожу лица,
  • умоемся теплой водой, можно с пенкой для умывания.

Ни в коем случае не надо натирать лицо ледяным кубиком!Чтобы получить эффект при использовании льда из трав для кожи лица от морщин надо знать об особенностях массажа лица. Они подробно описаны на сайте «Здоровая кожа» http://zdorovaya-kozha.ru

После не надо вытирать лицо. Влага должна впитаться в кожу. Использовав лед из трав для кожи лица от морщин, необходимо нанести увлажняющий и специальный крем для кожи вокруг глаз.

Кубики льда из трав не заготавливаем в большом количестве впрок.Лучше приготовить свежий продукт. Это не займёт много времени.

Я нашла для себя эффективные рецепты на страницах Женского сайта об уходе за кожей — https://womanskincare.ru , с которым дружу вот уже два года:

-Мятный лёд разглаживает лучики вокруг глаз. Надо взять листики мяты и залить кипятком на 15 минут. Процедить настой и заморозить. Использую утром и вечером. Кстати, вечером это очень помогает расслабиться после напряженного дня.

-Чередую лёд с настоем петрушки (слегка отбеливает кожу), крапивой, чередой (снимает раздражение), липового цвета (смягчает), ромашки, шалфея и других.

Эффект от применения льда с травами от морщин ощутим — уже после нескольких первых процедур.Уголки губ снова задорно подтянулись вверх. Лучики вокруг глаз практически незаметны.

И пусть муж целует мои глаза, пока не украшенные лучиками. Потому что у меня есть замечательное испытанное мной средство –лёд с травами.Только не злоупотребляйте холодом! Соблюдайте все правила проведения омолаживающих процедур.

Навестите косметолога, чтобы грамотно подобрать травы для приготовления полезного именно для вас льда с травами для лица от морщин.

Удачи Вам, дорогие девочки! Красоты и молодости! Давайте не забывать о себе любимых, делиться нашими маленькими открытиями и секретами ухода за собой! До следующей встречи! Пусть восстановление проходит мягко, а ремиссия будет долгой!

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко