Больная тема. Казнить нельзя, помиловать...???!!!!!

Больная тема. Казнить нельзя, помиловать....???!!!!!

БОЛЬНАЯ ТЕМА!

Сегодня затрону очень,, Больную Тему,, — очень для кого — то тяжелую, НО буду откровенна и может быть даже жестока. По — другому не поймете. А если поймете — есть вероятность, что будете жить! Это очень важно!!!

Ко мне часто звонят и обращаются знакомые и незнакомые люди, врач сказал.............что делать???????? Я не считаю себя показателем, а многие считают и это очень меня радует. А значит выгляжу хорошо, значит мои советы кому-то нужны — это самое важное!!!!

Вчера мне позвонила знакомая — Аня, что ты можешь сказать,у сестры нашли Асцит, сказали нужно сдать Онкомаркер и через 10 дней придет ответ,тогда.......................................О боже!!!! Хочется кричать, какой ответ за 10 дней???!!!! Тут каждая минута на счету!!!

Есть много медицинских лабораторий, да , платных. Но ответы вечером уже!!! Это важно, очень. Тут некогда ждать десять дней.

Асцит — по простонародью — водянка. Жидкость в брюшине. Асцит бывает в трех случаях — Цирроз печени( 75%, сердце 5%, рак яичников 20% ). ВСЕ!!! Если у женщин асцит, то БЕГОМ сдавать онкомаркер, скорее всего — это рак яичников.

Один из самых коварных, я как раз его и имею. И асцит у меня был очень сильный...жидкость просто наполняла меня как шар.Слава богу, я поняла, и бежала сломя голову, поднимала на ноги все связи!!! Я четко понимала, медлить нельзя... живот рос, я спать боялась. Мне казалось, от этой жидкости откажет сердце!

Буквально через неделю я уже лежала на операционном столе. Наверное сильное сердце и стремление жить — меня спасло. А теперь представим ...10дней ответ, потом томограф или магнитный резонанс, потом мест нет в больнице.

Еще ждем неделю, ведь никто не торопится, таких , как вы много, а врачей — хороших хирургов-онкологов на пальцах можно пересчитать. В итоге что???? Почти поздно. Почему почти, рак распространяется очень быстро, особенно при асците.

Асцит — это в лучшем случае 3 стадия. Вот и считайте, тут уже каждая минута дорога. Операция, потом химия. Очень тяжелый период. Ремиссия на год, такая статистика. Затянете — не справитесь.

Многие думают так...ой страшно, а вдруг???!!! Ну бойтесь дальше. Я Жива уже пятый год. Причем веду абсолютно нормальный образ жизни. Я счастлива!!!! Мы все смертны, это я понимаю  — думаете  М. Задорнов,  Хворостовский и Ж.Фриске жить не хотели? Или мало приложили усилий и денег?

Нет, тут ...как ваша душа решит. Миссия закончилась, душа уйдет, это правда. Можете верить, а можете считать меня ненормальной. Огромное значение имеет желание Жить! Вера в себя, вера в исцеление — тут прощаем обиды, страх.

Онкология перешла в форму эпидемии. Каждую семью коснулась эта проблема. Нет времени ждать, нужно действовать!!!

Поэтому не бойтесь, не тяните!!! Прислушивайтесь к своему организму, он подскажет. При ремиссии кровь сдаем каждый месяц, следим за всеми изменениями в организме, и не слушаем врачей, они советуют раз в три месяца!!!

Это ваша болезнь, ни кому нет дела, только вам!!! Если бы я не следила за показателями крови , уже не писала бы вам статьи. За 3 недели из 4 метастаз, стало 10. Как паутина покрылась...........Но успела и сейчас указала пальцем где чувствую не то...Уверена — буду ЖИТЬ!!!

Однажды кто-то спасет тебя, кто-то будет там, чтобы убедиться, что ты вернешься, и кто-то сделает твою жизнь лучше, чем ты когда-либо думал. Этот кто-то — это ты.

 

Когда мы это поймем, то есть гарантия еще пожить и порадоваться тому, что вы живы!!! О, какое это счастье!!! Я его желаю каждому!!!

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко