Об авторе, моя история жизни

Об авторе, моя история жизни

            В рубрике ,, об авторе,, нужно наверное писать о себе, а я не буду. Просто напишу, что хочу писать. Просто поняла, что мне это надо.

Хочу рассказать, как борюсь пятый год со своей болячкой, пробуя на себе все методы, в том числе и народные.Об авторе, моя история жизни Четыре операции, 11 сеансов химии, горячая химия HIPEC. Тяжело, очень тяжело, врать не буду. Но, у меня мощный настрой Жить! Я снова готовлюсь к операции. Снова предстоит горячая химия... Мне не страшно, нет немного есть, это глупо говорить, что совсем страха нет.

Вот и решила , сделаю блог, буду писать, описывать что пережила. Как смогла себе помочь, может для кого-то это  будет лучиком надежды. Вот сейчас пройду этот новый этап перестройки внутреннего своего мышления. Моя жизнь пойдет совершенно в новом направлении.

Меняю все:  отношение к себе, своим близким, друзьям. В самом начале болезни винила всех, плакала. Теперь вижу , только сам ты можешь создавать свою жизнь. Значит так надо было,  пройти мне этот сложный период. Пройти,  для того ,чтобы вот начать писать. Начать рассказывать людям, о душе. О своём предназначении, что каждому из нас дан свой путь уроков души.

Приходя в этот мир, наши души получают урок. Они выполняют свою миссию. А болезни, это возможность вашего тела забить тревогу и показать, что вы делаете многое не так, как нужно.

    Я никогда не думала, что буду обращаться со своим Гидом.

Впервые я услышала о «гидах» в книге Майкла Ньютона «Путешествие души». Это психолог гипнотерапевт, он через регрессию в состоянии глубокого гипноза лечил людей. При этом они часто «проскакивали» через раннее детство в процессе регрессии — и начинали рассказывать про прошлые жизни. Автора заинтересовал вопрос, что происходит между жизнями. Результаты исследования он опубликовал в книге.

По сути, именно там каждый «пациент» упоминал гида. «Я сейчас со своим гидом. Он считает, что в прошлый раз я поступил не в соответствии с планом… поэтому мы стараемся, чтобы в следующий раз создалась верная ситуация и я прошел урок». И так далее.

 

Гид — как наставник, проводник. Это не ангел. Он не столько призван хранить, сколько заботится о том, чтобы душа проходила задачи, не останавливалась, не буксовала. Он в курсе вашего плана на жизнь и вашего пути в целом, ваших конкретных задач, особенностей вашей души.

Способ, которым принимается информация, называется сейчас «Ченнелинг». Теперь так принимаются ответы многими людьми, пишутся книги и так далее — думаю, вы сталкивались.

Общение с Проводником( Гидом) — для понимания жизни и себя, своего пути . Но решения — это задача каждого лично, нельзя основывать их только на ответах гида. К тому же, вы можете по-разному эти ответы воспринимать в разном состоянии и настроении.

Еще два года назад у меня родилась мысль написать книгу, но как то не смогла. Только сейчас, причем после разговора с Гидом поняла, что надо мне начать делиться с людьми всем тем, что я поняла, что на себе испытала.

— лучшая для тебя деятельность в этом воплощении – это

 

— прямые обращения к людям через опыт лекций, занятий, бесед, написания историй, через изучение поведения людей — и говоря им разными способами — как снова стать человеком-с – душой. ( Слова моего Гида)

 

Об авторе, моя история жизни

Радужный Блог Анны Усатенко