Разрушив все мосты тревоги, построю в мыслях переправу ( Любовь Поднебеснова ))

 

Разрушив все мосты тревоги, построю в мыслях переправу ( Любовь Поднебеснова ))

Разрушив все мосты тревоги,
Построю в мыслях переправу,
Возьму любовь себе в подмогу,
Её вложу в судьбы оправу. ( Любовь Поднебесная)

Какие прекрасные строчки! Я просто не могла не написать!

Сегодня хочу поговорить о медитации.Я не буду писать, что это. Просто напишу, что она значит для меня . Это тот момент, который помогает мне успокоиться, снять боль и тревогу. Для тех, кому сейчас это кажется   ,, бредом,, просто закройте страничку. Пусть тут останется тот, для кого это будет маленьким лучиком надежды на лучшее. После первого рецидива , лежа дома в кровати я просто везде начала встречать слово ТетаХилинг. Найдя в интернете про Виану Стайбл, услышав ее исцеление,я очень хотела постичь ее замечательную технику. Я нашла преподавателя в Калининграде. Между сеансами химии, я в прямом смысле слова ползла в Калининград на обучение. И мне очень помогла ее техника медитации. Сегодня знаю, что многие из моих знакомых ждут эту мою запись. Пожалуйста, слушайте и пусть она вам поможет!

Сейчас много техник в интернете, и все они хороши. Это правда! Тут, действительно можно выбрать,что больше подходит, даже голос много значит.

Мой учитель по Дистанционному Видению познакомил нас с техникой вхождения в ,, наш Дом Души,,. Прекрасная медитация, сильная, очень ее рекомендую. Тут можно много понять и осознать, и представить что в твоем доме не так, а так же и изменить. Пробуйте!!! Приятных вам минут!!!

 

Анна Усатенко / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Радужный Блог Анны Усатенко